目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
男性裸睡都有哪些好處?男性裸睡都有哪些好處?原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/59c0a96f0100clf6 [查看原文]  對於習慣了“和衣而臥”的中國人而言,裸睡如同“開門見山”,一時還難以接受。其實,科學合理地選擇裸睡確實有諸多好處,特網路行銷別是對男性生殖健康裨益良多。有利於保護男性生殖機能  很多人一開始覺得裸睡難為情,其實舒適是人類本能的需要,只要是為了舒適健康,穿衣與脫衣都是合理的。   現代人生活節奏快,每日的睡眠成為恢復體能、確保健康的重要環節。忙碌了一天關鍵字排名,脫衣而眠有利於氣血流通,使體內陽氣舒展暢達,而如果和衣而眠,尤其是穿一些比較時尚的緊身內衣,都可能會影響氣血循環,使陽氣被抑制,對於性功能更無益處。內褲太緊,會使陰囊的溫度升高,導致精子生成和發育障礙,降低男性的性能力;同時,酒店經紀緊身內褲還會給生殖器以強烈的摩擦和壓迫,導致勃起功能異常,頻頻遺精,影響血液迴圈和正常排精。裸睡則可以讓睾丸溫度下降,精子變得更活潑,性欲望自然就增強。   《千金要方·道林養性》說:“濕衣與汗衣皆不可久著,令人發瘡及風瘙。”陽酒店工作氣充沛、氣血旺盛的中青年,以及大腿較粗、身體較胖的男性朋友,常常一覺醒來發現腹股溝、大腿內側等私密處出汗較多。睡眠時內褲吸收了汗和分泌物,潮濕及不透氣的部位容易讓細菌孳生繁殖,久了則導致濕熱聚集,引發濕瘡瘙癢。到了夏天,潮濕的內酒店打工褲更易增加病原體進入尿道口的機會,甚至引起泌尿系統和生殖系統器官的感染。而選擇裸睡則可以避免上述問題,增強皮脂腺和汗腺的分泌,有利於皮膚的排泄和散熱,免去瘙癢不適。   有利於增強男性性自信  中國傳統養生宣導自在調柔,常有赤子酒店兼職之心,“赤子之心”指的就是像初生的精赤條條的小孩子一樣純真、舒坦、豁達的心態,這也是擁有健康身心的基礎。因此,選擇裸睡,最重要的是在心理上完全放鬆,首先能夠自在、坦然地面對自己的身體。   裸睡有種無拘無束的自由快感,臨床研究已長灘島證明其對治療緊張性疾病的療效頗為明顯,對於男性由於焦慮、緊張造成的性功能障礙也有效果。對於夫妻生活來說,裸露的人體是喚起性欲的最好刺激物。中國人在夫妻生活方面觀念比較保守,很多男性性功能障礙是由於心理緊張、自卑引起,與夫妻相互吳哥窟之間對彼此身體、性能力的評價不無關係。而建立了裸睡習慣的夫妻,對彼此的身體更加坦然,性生活更放得開,男性在性行為中更容易主動。同時,也從心理上更利於減少夫妻隔閡和分歧,增加親密接觸的機會,對彼此也更加寬容和欣賞,有利於夫妻感情帛琉的維持。   當然,裸睡也要有講究,良好的衛生習慣是關鍵,千萬不要把被子床單當成不用換洗的貼身睡衣。對床單被褥質地的選擇也要講究,以舒適、柔軟、透氣的面料為好,避免對皮膚產生刺激,影響睡眠。此外,如果有泌尿生殖系統感染,則不宜裸當鋪睡。

jaecvcbgkbhlm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檢舉 相逢,是為了擺渡∕吳若權相逢,是為了擺渡∕吳若權 如果,把感情經驗侷限在網路,他們兩人的相遇,都算是初戀。儘管,各自在真實的人生裡,都有次數不等的住商房屋戀愛發生。但第一次透過交友網站認識彼此,虛擬世界的石光電閃煙花,燦爛得不同於以往的人間燈火闌珊。每天晚上透過聊天室,兩個人情話綿綿,非常投契。幾乎認定太平洋房屋彼此就是對方的最愛了,就在要正式約會的前一個晚上,他們聊起了各自的特徵,話題延伸到一般交友的狀況時,赫然發現她過去交往過一個曾經辜負她的男友,竟是他目東森房屋前最要好的朋友之一。男人之間談起這些過往的情事,難免有幾分誇大,即使她解釋說:「我和他也只是透過朋友介紹,有過幾面之緣而已。」他都比較傾向相信男性友人21世紀房屋仲介提到他們兩個人曾經有的激情,心裡有些疙瘩。正因為世界很大、很遼闊,更顯得相逢的機緣那麼微渺。情何以堪,他在網路上最愛的她,卻曾經和他最要好的朋友交往過有巢氏房屋。這種心態非常複雜,表面上看起來好像是愛情與友誼之間抉擇的為難,骨子裡卻有男人自尊上的顏面問題。而這時候被犧牲的,常常是那個無辜的女子。於是,他們暫時好房網取消了正式約見面的晚餐。他說:「讓我冷靜幾天,想一想。」愛情,無疾而終地結束在男人的猶豫不決裡。她獨自一人去看了韓片「春去春又回」,劇情描述一個男子自澎湖民宿小出家、年輕時私自逃出寺院還俗結婚,殺妻之後坐牢,最後回到寺院的過程。電影以四季影像的手法,暗喻人生的輪迴。電影映畢,燈光亮起。她回到真實的人生,反省租屋這一場聚散匆匆的網路戀情,百感交集。原來,每一個人都是佛陀。相逢,只是為了幫助對方,渡到彼岸。分手,只是因為功成身退,無關於相愛的時間有多麼長、或多麼租屋網短。當戀情結束,只要對幸福有更深的領悟,也就無愧於彼此在人海茫茫中的一場相遇了!〔幸福宣言〕愛情,是人生最美的擺渡。真心,從此岸到彼岸,盪漾的水花,一591如祝福無數。

jaecvcbgkbhlm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

疏解暑假求職潮 新北市釋2百職缺 06-10 14:24〔本報訊〕新北市勞工局房屋買賣將於下周2下午2點至下午4點,於汐止區公所會議室舉辦社區化聯合徵才活買屋動,邀請昇達科技等6家廠商參與,提供近200個工作機會,幫助即將畢業的濾心大學生找工作。 新北市勞工局這次邀請了加州風洋食館、昇達科技、臻霖商務中心實業、大潤發、洋美清潔、喬信公寓大廈管理維護公司等6家廠商參與,提小型辦公室供200個工作機會。 勞工局也將於11日至15日分別於土城、汐止、淡水、辦公室出租五股及蘆洲等地區舉辦8場次的社區徵才活動,邀請隆美窗簾、三商行及休宜蘭民宿閒國聯及祥泰保全等4家廠商,提供懦憚A務員、儲備幹部、門市服務人員及九份民宿中央廚房人員等職缺。

jaecvcbgkbhlm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()