疏解暑假求職潮 新北市釋2百職缺 06-10 14:24〔本報訊〕新北市勞工局房屋買賣將於下周2下午2點至下午4點,於汐止區公所會議室舉辦社區化聯合徵才活買屋動,邀請昇達科技等6家廠商參與,提供近200個工作機會,幫助即將畢業的濾心大學生找工作。 新北市勞工局這次邀請了加州風洋食館、昇達科技、臻霖商務中心實業、大潤發、洋美清潔、喬信公寓大廈管理維護公司等6家廠商參與,提小型辦公室供200個工作機會。 勞工局也將於11日至15日分別於土城、汐止、淡水、辦公室出租五股及蘆洲等地區舉辦8場次的社區徵才活動,邀請隆美窗簾、三商行及休宜蘭民宿閒國聯及祥泰保全等4家廠商,提供懦憚A務員、儲備幹部、門市服務人員及九份民宿中央廚房人員等職缺。


.msgcontent .wsharing ul li { 酒店經紀text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店工作 YAHOO!

創作者介紹

私影

jaecvcbgkbhlm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()