耶穌與撒旦的笑話 有一天 ‥ 耶穌帶著他的信徒去爬山。 上山前 耶穌說:你們要拿兩顆石頭上 室內裝潢山。 每一位信徒 都拿很普 商務中心通的,只有撒旦 拿兩顆最小塊的。 到達山頂 售屋網已經是中午了。 耶穌就說:你們手上的石頭 將變成饅頭。 撒?小型辦公室僥釣鴩煻W小顆的就很不爽。 隔天 … 她們一行人又去爬山。 耶穌又說: 西服你們要拿兩顆石頭上山。 每一位信徒 都拿普通大的石頭 撒旦心裡想:又要變饅頭,於是撒旦就拿很大顆 婚禮佈置的石頭上山。 到了山頂又是中午。 耶穌就說:今天你們要把手上的石頭丟出去 丟的多遠 饅頭就越大顆。 當然 … 室內設計 撒旦拿兩顆大顆的丟不遠所以拿到特別小顆的。 隔天 … 她們一行人又去爬山。 耶穌又說:你們要拿兩顆石頭上山。 每一位信徒 酒店打工 都拿普通大的石頭 撒旦終於學聰明了,拿了一顆大一顆小的石頭上山。 到了山頂又是中午。 耶穌就說:今天 我要把你們手上的石頭變成你們的蛋蛋。 撒 情趣用品旦:&^%#%#$&%^& .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

私影

jaecvcbgkbhlm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()